Anmelden
06.03.2020Basel Regio - Ärgera Giffers 4:3 (1:3,1:0,2:0)

Ärgera Giffers muss in die Relegation

Bis drei Minuten und dreissig Sekunden vor Schluss lag Ärgera Giffers im zweiten Spiel des Playout-Finals (best of 3) mit 3:2 in Führung, ehe sich die Geschehnisse in der Sandgruben-Halle in Basel noch zuungunsten der Senslerinnen entwickelten.

Weiterlesen
29.02.2020Ärgera Giffers - Basel Regio 4:6 (2:3,0:0,2:3)

Ärgera Giffers mit dem Rücken zur Wand

Das Unihockey-Frauenteam von Ärgera Giffers hat am Samstag in der Nationalliga B das erste Spiel der Playouts gegen Basel mit 4:6 verloren. Bis zum Schluss rannten die Senslerinnen einem Rückstand aus dem ersten Drittel erfolglos hinterher.

Weiterlesen
09.02.2020Ärgera Giffers - Visper Lions 3:4 (2:2,0:0,1:2)

«Ich werfe niemandem etwas vor»

Ganz bittere Pille für die NLB-Damen von Unihockey Aergera Giffers: Weil das kapitale Spiel am Sonntag gegen Visp verloren ging und das Torverhältnis gegenüber dem achtplatzierten Uri um nur gerade ein Tor schlechter ist, heisst es nun Playouts statt Playoffs.

Weiterlesen
19.01.2020Doppelrunde

Ärgera mit Nullnummer in der Doppelrunde

Nichts zu feiern: Ärgera Giffers hat in der Nationalliga B der Frauen gleich beide Wochenend-Spiele verloren. Nach den Niederlagen gegen Yverdon und Appenzell wird erst im letzten Spiel entschieden, ob es die Senslerinnen in die Playoffs schaffen.

Weiterlesen
12.01.2020Rümlang-Regensdorf - Ärgera Giffers 6:7 (2:1,1:3,3:3)

Hot Chilis entschärft

Nach zuvor drei Niederlagen in Serie hat Ärgera Giffers in der Nationalliga B der Frauen zurück auf die Siegesstrasse gefunden. Auswärts bei den Hot Chilis Rümlang-Regensdorf entschieden die Senslerinnen eine hart umkämpfte Partie mit 7:6 für sich.